Bientôt la 7e édition...
MERCI À TOUS ET À L'ANNÉE PROCHAINE !
Le palmarès des 12 heures boulistes

2017 : Jonathan CASANOVA, Marc COGNARD, Christian TOMMASINI

2016 : Fabien ACCETTA, Giulio SOAVI, Fayçal SAYADI
 
2015 : Francis LEYDET, Kader BENEFISSA, Hervé CAILLOL
 
2014 : Fayçal SAYADI, Serge SCORSONELLI, Fabien ACCETTA
 
2013 : Emmanuel VIOLA, Christian COUDENE, Alexandre CALDERONI
 
2012 : Jean-Pierre ROGGI, Joseph LOUKRATI, Armand FERNANDEZ
 
2011 : Sylvain BONNET, Frédéric GUGLIELMO, Richard BETTONI
 
2010 : Sylvain BONNET, Frédéric GUGLIELMO, Philippe ROUX
Le palmarès du concours de tir de précision
2017 : Gino DESLYS

2016 : Jérémy MARQUAND
 
2015 : Jérémy FERNANDEZ
 
2014 : Alexandre CALDERONI
 
2013 : Joseph MORENO